>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
レーズン酵母でいろいろ
a0159346_15405469.jpg
 5月23日 木曜日  『 嘉吉』 パン教室のパンが地下鉄京都駅 中央1F改札口西

      出店いたします
   
    嘉吉教室 にご興味のある方は是非お立ち寄りください   



ゴールデンウィークを利用して、パン教室でパン作りにトライされた

様子です

まずは、オーソドックスなパンから作ってみました

これからの季節は一番天然酵母が家庭でも起こしやすい季節です
是非、いろいろな酵母を使って、パンを焼いては如何でしょうか

5月6月の自家製酵母はホップ酵母を作ります

ビール酵母とにていますが、ハーブからつくりますので、
お楽しみに
a0159346_153996.jpg
a0159346_15392852.jpg
a0159346_154044.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-05-03 15:41 | 自家製天然酵母パン教室
<< イチゴ酵母で作る動物パン イチゴ酵母のクリームパン >>