>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
イチゴ酵母のクリームパン
a0159346_992731.jpga0159346_9105538.jpg
久々のクリームパンですが、生地を天然酵母のパン生地をも味わって頂けるように、

成型し、クリームもたっぷりです
クリームと生地の間に空気穴をあけないように

ヒト 工夫
[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-04-07 09:19 | 自家製天然酵母パン教室
<< レーズン酵母でいろいろ 4月の教室と体験クラス >>