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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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野菜たっぷりライ麦のいろいろクロクムッシュ
4月からの教室は中種法を全てのクラスでとりいれて、より美味しいパンが自宅

でも作れるように、レシピの見直しをしました

ライ麦入りのパンも生徒さんに人気ですが、程よいライ麦量を決めるのが難しい

ちょと、トッピングが多すぎて、パン生地が見えませんが、皮も薄く

クルミ入りと、えごま入りのベース生地にしました

生地もストレート法と違って、より一層引きがあり、尚且つムッチリです
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次の教室の為に、カレーパン用のカレーを3日間煮込みました
あ~厨房の中はもちろんげすが、家中カレーの煮よいが抜けなくて ああああああ~
でも、油を極力使わず、スパイスたっぷりのこれが、美味しいので、手が抜けません
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by kakichi-kyoto | 2013-03-29 18:06 | 自家製天然酵母パン教室
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