>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ルバン種を使ったイチゴアンパン
ルバン種でフワフワのイチゴアンパン

イチゴが美味しい間に、イチゴ大福のようなイチゴあんパンを作りました


a0159346_22125414.jpg
a0159346_2213864.jpg
 

教室厨房の様子も少し見てくださいね
a0159346_22151173.jpg
a0159346_2215457.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-03-22 22:18 | 自家製天然酵母パン教室
<< 天然酵母パン教室 ルヴァン種を使ったフォカッチャ... >>