>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
嘉吉パン教室 マルシェ参加
3月10日の府庁マルシェに天然酵母kakichi のパン教室が参加させて頂きました

生徒さん達の教室で習ったレシピやオリジナルのレシピで講師と、

生徒さんの作品発表会として、嘉吉パン教室で企画して、参加させて頂きました

友達や知人に差し上げるのとは、違い

料金をいただくので、認めて頂けるパンを作れているか

ということの確認にもなりますしね

雨と風のあいにくの天気でしたが、パンは13:00頃には、完売でき、

楽しかったです

観に来ていただいた皆さん感謝です
本当に有難うございました
a0159346_13223467.jpg
a0159346_13225548.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-03-15 13:23 | 自家製天然酵母パン教室
<< ルヴァン種を使ったフォカッチャ... ヨーグルト酵母でイチゴマフィン  >>