>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
マクロビ  豆腐の イチゴムースケーキ
3月に入って、昨日、今日はもう春   イチゴと甘酒、豆腐で

久々のマクロヒのスイーツを作りました

ムースが柔らかくて、がっかりなんですが、お味は甘酒で甘みをつけているので、優しいですよ


a0159346_2248553.jpg
a0159346_22491994.jpg
a0159346_22493755.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-03-09 22:51 | 自家製天然酵母パン教室
<< ヨーグルト酵母でイチゴマフィン  天然酵母のガトーショコラ >>