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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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ハワイのチアシード(極上の種)のブッレド
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天然酵母嘉吉は、ロハスな生活を中心に、体が癒されるマクロビフードを選び

パン教室の運営に努めています

今日はチアシード(種)を使ってブッレドを焼きました



  

チアシードはゴマやえゴマに優る『種』の力を持っているので

チアシードブッレドを焼きました

チアシードを使う段階で、トロトロ、ネバネバでその時点でこれは、凄い

ブッレドにしてみましたら、むっちりして病みつきになりました

血液もサラサラになるんですって。お店で見つけたら  
8%いれてみましょう

教室は厨房工事の為2月はお休みさせて頂いています

生徒さんや御問い合わせの方には、ご迷惑をお掛けいたしますが

よろしくお願いいたします

3月上旬には、新しい厨房での、教室案内を各メールいたしますので、


お問い合わせは受け付けております
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by kakichi-kyoto | 2013-01-31 12:52 | 自家製天然酵母パン教室
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