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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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天然酵母初稽古
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今日の初稽古の生徒さんのパンは、ハード系ライ麦フランスと

マロンクリームとマロンや色々を包んだ豆乳ブレッドを
楽しく作って頂きました

ガスオーブンと電気オーブンの使い分けも実際に焼き上げたパンで見て頂いたりもしました

天然酵母の豆乳ブレッドを是非作ってください

ふわふわで美味しいですよ

ハード系は、ライ麦使用の生地でつくりますから

捏ねにポイントがあります

寒い季節ですので、生徒さんも発酵をしっかり見極めるのが今の季節のポイントです
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by kakichi-kyoto | 2013-01-12 22:22 | 自家製天然酵母パン教室
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