>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ハード系フルーツライ麦ブッレド
a0159346_035918.jpg
a0159346_001168.jpg
明けましておめでとうございます

今年も嘉吉教室パン教室のブログを楽しみにして頂けるようなパンをつくりますね

新春一番は、自家製サワー種で、ドライフルーツが詰まったライ麦ブレッドを

パウンド型でフルーツケーキのように

焼いてみました

ゴルゴンゾーラチーズを薄くスライスしてのせると一層美味しくいただけますよ

[#IMAGE|a0159346_23434149.jpg|201301/04/46/|mid|474|266
a0159346_044669.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2013-01-05 00:07 | 自家製天然酵母パン教室
<< 1月5日初稽古  自家製酵母 ヨーグルト酵母でパ... >>