>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
12月16日単発クリスマスメニュークラス

天然酵母嘉吉に日曜日教室が12月より始まりました

12月16日(日曜日)単発クリスマスメニュー
a0159346_13452338.jpg
a0159346_13483362.jpg

ヨーグルト酵母を使用パネトーネ(酵母のお越し方のレクチャー含む)
抹茶黒豆シュトーレン2品焼き上がり持ち帰り

一般の方も参加できますので、是非お越しくださいませ
1)10:30~クラス
2)13:30~クラス
参加費 
¥5000
a0159346_1353342.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2012-10-28 13:32 | 自家製天然酵母パン教室
<< キノコのシャンピニオン レーズン酵母のクロワッサン >>