>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
マロンブレッド(デニシュ系天然酵母)
秋のメニューはマロンクリームとマロンを使って

マロンキューブのブレッドにチョコレートをトッピングした
生徒さんの作品です
天然酵母嘉吉教室のお越し頂いて、2年半に成られ、
今では、天然酵母のパンんの卸を地元でされています
a0159346_12453318.jpg
a0159346_12574288.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2012-10-28 12:45 | 自家製天然酵母パン教室
<< ライ麦のクロークムシュ ハローウイン かぼちゃのお化け... >>