>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
ハローウイン かぼちゃのお化けブッレド  
ハローウインに先駆けて、パンプキンブレッドでカボチョのお化けを

作りました、生徒さんの作品です

子供達がまだ、可愛い時、よく天然酵母で焼いたものです

たまには、動物パンやクリスマスのサンタサンもいいかな

と思い出して、教室で焼きました

同じ生地で、(パンプキンアンパン)も綺麗な色に焼けました(パンプキンあんを作っていなかったのが残念)

a0159346_19142644.jpga0159346_1915347.jpga0159346_19161962.jpg

次はきのこのブッレドにしようかな~
[PR]

by kakichi-kyoto | 2012-09-29 19:06 | 自家製天然酵母パン教室
<< マロンブレッド(デニシュ系天然酵母) いちじくのハード系ブレッド >>