>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
いちじくのハード系ブレッド
もうすぐ10月というのに、いつまでも京都は暑です



10月の季節のパンは、

a0159346_22485251.jpg

いちじくの成型といちじくのコンフィチュールを教室でつくりました
10月の教室の時、他の生徒さんは試食してくださいね
追伸

嘉吉教室は、10月に左京区の国際会館近くに移転いたします

地下鉄 国際会館より徒歩7分です
よろしくお願い致します
[PR]

by kakichi-kyoto | 2012-09-21 22:43 | 自家製天然酵母パン教室
<< ハローウイン かぼちゃのお化け... 京都大原の無農薬畑のシソ酵母 >>