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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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烏丸御池 町屋教室開講 月1回
天然酵母パン教室京都嘉吉の第2教室が、

烏丸御池徒歩8分の室町二条で【10月】より開講致します

自家製酵母の基礎となる越こし方、種継ぎ方をお伝えし、

教室では、色々な自家製酵母でハードブッレド~ソフトまで酵母の使い分け

も致します
 
授業料  6回前納¥26450  ビジター¥5500
低温長時間熟成発酵袋発酵で時間のない方にピッタリの製法です

2種類のメニューで、国産小麦で焼きあげた自家製天然酵母パンのお持ち帰りが有ります

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1回目 (プチ ルヴァン) 
    (ル ヴァンレザン)
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2回目 (ミニ パン ド ミ) 
    ( 天然酵母パンケーキ)

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3回目 天然酵母で作るクリスマスメニュー 
    シュトーレン他1点

4回目   天然酵母テーブルロール 
      パン・オ・セーグル 

5回目   イングリッシュマフィン    
      カランチブロード
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6回目   カンパーニュ  
      フリュイ・ルヴァン・ナチュレ
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by kakichi-kyoto | 2012-07-03 09:48 | 嘉吉町屋教室
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