>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
天然酵母マンゴ ブッレドのアレンジ
天然酵母とマンゴと国産小麦だけでマンゴブレッドを作りました

マンゴは甘いので、発酵を小まめにチェックして、フワフワのプチマンゴブッレド

そのままでも、生地にマンゴの風味と味がしっかりしますが、チョット手を加えてスイーツブッレド

に致しました
a0159346_19181673.jpg
a0159346_19192213.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2012-06-04 19:19 | 自家製天然酵母パン教室
<< 天然酵母で作るハード系  NO... 天然酵母のル ヴァンレザン >>