人気ブログランキング | 話題のタグを見る

>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
四季の天然酵母いろいろ
自家製天然酵母の発酵状態をいろいろピックアップしました
イチゴの天然酵母
リンゴの天然酵母
プラムの天然酵母
柚子の天然酵母
柿の天然酵母
いろいろできます
酵母が出来る過程は、楽しくて作っている時は、かばんの中にまで、酵母ピンが入っているときもあります
これからの季節は自家製酵母パンを作るのに、良い季節ですから、ドンドン天然酵母のパンをつっくてください
四季の天然酵母いろいろ_a0159346_13491340.jpg
四季の天然酵母いろいろ_a0159346_2264572.jpg
四季の天然酵母いろいろ_a0159346_2294234.jpg
四季の天然酵母いろいろ_a0159346_22122611.jpg


by kakichi-kyoto | 2012-05-13 22:12 | 自家製天然酵母パン教室
<< 天然酵母で作るナポリの伝統菓子 種子島の黒糖チーズ、オレンジブレッド >>