>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
天然酵母の焼き菓子コースー【フルーツマフィン】
a0159346_1141557.jpg

5月の連休に手土産にして頂けるメニューと言う初級の生徒さんのリクエスト
に応えて、今日はレーズン酵母のマフィンを焼いてみました
しっかり弾力もあり、それでいてもっちりするのは、やはり天然酵母で焼いたからですね
トッピングに今ですと、いっぱいフルーツも在りますから、可愛いマフィンを作って喜んでもらってくださいね
[PR]

by kakichi-kyoto | 2012-05-04 11:52 | 自家製天然酵母パン教室
<< ハード系のパン 天然酵母のメロンパン・天然酵母... >>