>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
マクロビスイーツの焼き菓子
無農薬のオレンジやいよかん、ホンカン、甘夏と柑橘系のフルーツの季節になってきました

今日は甘酒で甘みをつけ、バターは使わず、菜種油、ナチュラルハウスの全粒粉、豆腐を使って

『オレンジのタルト』をやきました

クリームは『豆腐クリーム』ですから、とってもヘルシィですよ

a0159346_16181254.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2012-04-01 16:18 | 自家製天然酵母パン教室
<< 桜天然酵母ビールを使って 教室のパン >>