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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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バレンタインのチョコブレッド
2月に入って、寒くなり教室の生徒さんの地域では、

雪が70センチ積もったとか。それにもメゲズに夜のレッスンに来て頂いて、有り難うございました


パンを発酵させるのも、一番難しい季節ですが、2月はバレンタイン!

デパートのチョコ売り場の梯子で、ソワソワ、そしてヘトヘト

今日はチョコ40%も入れて、天然酵母の

ハートの(チョコココアブッレド)、

一口サイズで、パクット食べちゃうホシノ酵母(柚子チョコブッレド)を作りました

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by kakichi-kyoto | 2012-02-09 20:14 | 自家製天然酵母パン教室
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