>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
11月の教室のパンの一部
a0159346_21334716.jpg

3~5人までのクラス編成ですので、

お一人ずつ捏ね~焼成までお伝えさせて頂いております

初心者の方お一人の方も安心してお越しいただけます

11月の生徒さんの作品です
[PR]

by kakichi-kyoto | 2011-11-27 21:34 | 自家製天然酵母パン教室
<< クグロフはフランスのクリスマスケーキ 12月の レーズン酵母でシュトーレン >>