>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
教室のパン
暑中お見舞い申し上げます  今日の教室のパン色々

フワフワの紫いもパンとピールタップリの白パンです

ハシノ酵母と酒だね酵母で

ホカッチャはホシノ酵母初級のアレンジですので、習われた方はぜひ
a0159346_17443660.jpg
a0159346_17453435.jpg
a0159346_1747870.jpg
a0159346_17483817.jpg
お作りくださいね
[PR]

by kakichi-kyoto | 2011-08-01 17:49 | 自家製天然酵母パン教室
<< 四季の酵母9月ゆず酵母のリュスティク レーズン酵母の教室のパン >>