>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
天然酵母焼き菓子コース
夏の焼き菓子コースはマクロビを取り入れた冷たいスイーツを作りました

豆腐のフルーツタルト(キーウィ)です

豆腐は工夫しだいで色んなスイーツをつくれますから、
トライされると楽しいし、プレゼントされると喜ばれますよ
a0159346_730232.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2011-07-19 07:30 | 自家製天然酵母パン教室
<< マクロビスイーツ  チーズケーキ フルーツと木の実のフランス=カ... >>