>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
四季の酵母7月ハーブ酵母  8月レモン酵母
四季の酵母の7月はハーブ酵母をいたします

酵母を作っている途中も、パン生地を捏ねている間中

ハーブの香りが、フワ~とただよいますよ
[PR]

by kakichi-kyoto | 2011-07-02 00:55 | 自家製天然酵母パン教室
<< フルーツと木の実のフランス=カ... お知らせ7・8月オプションで天... >>