>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
お知らせ7・8月オプションで天然酵母マクロビスイーツ
7.8月のみですが、天然酵母マクロビの【冷た~いスイーツ】の講習をいたします

メニューは3点でレクチャーと試食となります

嘉吉天然酵母の生徒さん以外も参加していただけます

参加費  ¥4500


日時   8月  24 日 10:00~           31日  10:00~

メニューは天然酵母と豆腐を使ったマクロビの冷たいスイーツの3点を作ります

申込み方法   kakichi-s@kakichi-kyoto.com
[PR]

by kakichi-kyoto | 2011-07-02 00:38 | 自家製天然酵母パン教室
<< 四季の酵母7月ハーブ酵母  8... 教室の様子 >>