>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
Kさんのオニオンブレッド
今日の教室の食事パンは、サクサク、しっとりの酒だね食パンに

a0159346_19334116.jpg
a0159346_1938146.jpg
自家製イチゴ&カシスジャム、自家製リンゴドッレシングと何気に出来たマッスルームスープを添えました。酒だね食パンお薦めですよ  オニオンブレッドは生徒さんでーす  いい匂い届けばいいのに
a0159346_20543925.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2011-05-18 19:37 | 自家製天然酵母パン教室
<< 野菜パン  (かぼちゃ) 麹を使った酵母 >>