>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
菓子パン生地で色々
母の日の手土産に、菓子パン生地でパンをつくりました

バターと牛乳の入ったリッチなパンで、オレンジ、チョコレート、シナモン、くるみ

ラズベリィー色々入れて成型しました
a0159346_22395183.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2011-05-04 22:40 | 自家製天然酵母パン教室
<< ホシノ天然酵母の素朴なスコーン ペコリーノ ロマーノチーズのピザ >>