>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
春を届けるさくらブッレド
春を届けに、さくらをイメージして

さくらの花を生地に混ぜて、捏ね上げました

さくらの花
にみえますか

a0159346_2112668.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2011-03-17 21:04 | 自家製天然酵母パン教室
<< ホシノ酵母初級コースパン 今日の生徒さんのパン >>