>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
今日の生徒さんのパン
いちご酵母で生徒さんがお作りになりました

いちごの香りを楽しんで頂けたのですが、

いちごの色 が食紅を使わないで 薄いピンクに出る方法
いちごピューレをいれてみました
2倍の大きさに焼きあがる程元気な酵母が起きました
生徒様
ご協力ありがとうございます
a0159346_20394726.jpg
a0159346_20413128.jpg

 
[PR]

by kakichi-kyoto | 2011-03-17 20:42 | 自家製天然酵母パン教室
<< 春を届けるさくらブッレド いよかんブレッド >>