>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
今日の教室のパン
レーズン酵母の教室でライ麦のパンを焼きました

ベタベタするライ麦のパンは、冬の間にレッスンを終わらせるのが得策

丁度、醤油会社から新商品のテスターを頂きましたので、ライ麦パンにゴマ味噌とカレー味噌を塗りました

沢山戴いたので、生徒さんで欲しいかたは、入れ物をお持ちください  
a0159346_18444079.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2011-02-23 18:45 | 自家製天然酵母パン教室
<< チョコビールで作るライ麦ブレッド その2 >>