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自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
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第22回国際製パン製菓関連産業展  幕張
平たく言えば、パンと製菓材料や機械の展示やパン材料の新しい物の、発掘が出来る

大変楽しいイベントです

ホシノ酵母のブースを第一目標に、講習会の席取りから始まり

幕張メッセのひろ~い会場の中は、私の興味をそそる会社ばかりで、

ホシノ酵母の講習を受けるのが、目的だったのが、御恥ずかしいのですが、テイスティング 楽しかった ホシノさんごめんなさい  でも、他の会社の方たちとも、今回直接お話も出来て、色々参考になりました
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by kakichi-kyoto | 2011-02-22 21:53 | 自家製天然酵母パン教室
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