>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
四季の酵母イチゴ酵母のジャムパン
イチゴが、果物店の店先を賑わせていますが、

あいにく、今日は夕方から雪になりそうです

でも、春の訪れが、待ち遠しくてイチゴで酵母を起してパンを焼きました

部屋中イチゴの甘い香りが漂い、一口目は、フワーンとイチゴの香りが口の中

に広がりますよ
a0159346_16172891.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2011-02-10 16:19 | 自家製天然酵母パン教室
<< 第22回国際製パン製菓関連産業... クリスマスパン教室 >>