>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
四季の酵母クラス  12月  ラ。フランス酵母
12月はラフランスで酵母をおこしました  酵母も凄く活きよいがある酵母になりました
クリスマスを意識して、少しデコレーションをしてみました
a0159346_20393612.jpg
[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-12-13 20:42 | 自家製天然酵母パン教室
<< ラ フランス酵母のチョコパン ... 自家製四季の酵母   柿の酵母パン >>