>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
野菜パンシリーズ    トマトのパン
仕込み水は、すべてトマトというパンです

大阪のパン屋さんで習ったイーストのレシピをもとに、ホシノ酵母でレシピを

作り変えて、作ったのですが、十分あがりました  
水を一滴も使わない、トマトエキスたっぷり
a0159346_1924436.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-10-19 19:02 | 自家製天然酵母パン教室
<< 山型食パン   パン。オ。ショコラ  チョコレ... >>