>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
パン。オ。ショコラ  チョコレートのパン
ート

リッチな生地に、フランス産のチョコレート

バトンチョコラが入ったパンで、ブリオッシュと
a0159346_18374746.jpg

クッキー生地でつつむと、チョコレート生地のメロンパンもできあがり!
a0159346_1848387.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-10-19 18:37 | 自家製天然酵母パン教室
<< 野菜パンシリーズ    トマトのパン ホシノ講習会 >>