>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
パン。オ。ショコラ  チョコレートのパン
ート

リッチな生地に、フランス産のチョコレート

バトンチョコラが入ったパンで、ブリオッシュと
a0159346_18374746.jpg

クッキー生地でつつむと、チョコレート生地のメロンパンもできあがり!
a0159346_1848387.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-10-19 18:37 | 自家製天然酵母パン教室
<< 野菜パンシリーズ    トマトのパン ホシノ講習会 >>