>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
シナモンブレlット
手土産にしようと思い、シナモンの生地で2種類焼いて

箱にいれてみました


でも、電車の時間に遅れそうになって、テーブルの上に忘れて!

自分でたべましたが、3,4日柔らかでした

一切添加物をいれない、天然酵母パンでも発酵が上手いくと

柔らかさが、保てます
a0159346_18255060.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-10-18 18:28 | 自家製天然酵母パン教室
<< ホシノ天然酵母会社主催西日本講習会 丸ごとパンプキンパン >>