>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
豆パン
ふかふか、もちぃとした生地に、夏らしく、枝豆をつつみます

塩が、パンチのホシノ酵母の代表的なパンです
a0159346_1644935.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-07-27 16:05 | 自家製天然酵母パン教室
<< ホシナ中種ふかふか生地  トッピング 東京ホシノ酵母を使った勉強会 >>