>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
自家製酵母の体験
自家製酵母の、体験のメニューのパンは、ノアセサミを7,8月はします。

セサミが、一杯入った体が喜ぶ、パンですよ!   私は、はちみつを一杯つけて頂くのが、大好きです
a0159346_23463294.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-07-10 23:47 | 自家製天然酵母パン教室
<< レーズン酵母の冷たいワフル レトロなフルーツカンパーニュの断面 >>