>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
レトロなフルーツカンパーニュの断面
フルーツのピールと、木の実類が、6種類入れましたよ

軽井沢の、これも、また有名な、パン屋さんのフルーツカンパーニュを、まねたのですが、まだまだピールやナッツが足りないようでした!
次は、ピールをあまり、細かくしないで作って見ます
a0159346_20401128.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-07-10 20:41
<< 自家製酵母の体験 レトロなフルーツカンパーニュ >>