>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
フルーツ酵母のパン
フルーツ酵母の自家製酵母で、フランス、 クロワッサン、 レーズンノア、ベーグル を作りました。

ちょっと如何ですか?ベーグルは、東京のベーグルで、有名な先生の、ベーグルと、食べ比べを教室でしまし

た。
a0159346_20112040.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-07-10 20:12
<< レトロなフルーツカンパーニュ パンの断面 >>