>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
食パン ポイントは、急がない
a0159346_18584346.jpg
1斤型で焼いてみました。食パンが、一番基本で、尚且つ、一番難しい   高いところで、16cmを目指してみました
[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-05-20 19:12 | パン 色々
<< 食パン コールドスタートで こんなフランスパンつくりませんか >>