>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
パン工房風見鶏の福王寺先生のさつまいもパン
成型できない程の、柔らかい生地に手際よく包みこまれるさつまいもホシノ酵母の塩パンの応用ですよ
a0159346_18201968.jpg

[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-04-12 18:21 | 自家製天然酵母パン教室
<< 一つひとつを大切に 日清製粉主催ホシノ天然酵母パン講習会 >>