>> ホームページはこちら
自家製天然酵母パン教室 京都 嘉吉(かきち)
by kakichi-kyoto
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
リンク
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
自家製天然酵母パン教室について
天然酵母、ご存じですか?
嘉吉は、京都市内で「自家製天然酵母パン教室」を開いております。
現在は、
お米の酵母から作った「ホシノ天然酵母コース」
オーガニックレーズンを使用した「オーガニック酵母コース」
2コース、開いております。
講師自宅で、ゆっくりと「もちもち」「しっとり」の、
心も身体も喜ぶパンをご一緒に焼いてみませんか?
ご興味のある方は、コース詳細等もでておりますので、
是非ホームページをご覧下さい。    kakichi

-------
「自家製天然酵母パン教室 嘉吉」のホームページは >> こちら
[PR]

by kakichi-kyoto | 2010-03-30 15:13 | 自家製天然酵母パン教室
<< 日清製粉主催ホシノ天然酵母パン講習会 パンの断面図! >>